matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Обнародовано видео допроса организатора терактов в Крыму

bandicam 2016-08-11 22-40-20-202


Видео: ФСБ

ФСБ опубликовала видео допроса предполагаемого организатора предотвращенных террористических актов в Крыму Евгения Панова. Мужчина признался, что участвовал в боевых действиях в зоне АТО.

"Проходил службу в зоне АТО с августа 14-го года по август 15-го года в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду", - признался задержанный.

Евгений Панов рассказал, что его пригласили в Киев, где ему объяснили, что создается диверсионная группа для совершения террористических актов в Крыму.

По словам подозреваемого, в состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. "Кирилов Александр с позывным "Кирилл", кадровый офицер с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандул Алексей с позывным "Сай", входил человек с позывным "Дешек", - пояснил подозреваемый.

Евгений Панов заявил, что в качестве объектов диверсии были определены паромная переправа, химический завод, нефтебаза и т. д. По его словам, был заложен тайник с оружием и взрывчаткой в районе города Армянска и приобретены пять комплектов военной формы образца российской армии. "Насколько мне известно, данная операция была спланирована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", - подчеркнул злоумышленник.



Tags: Крым, ФСБ, диверсия
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 85
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment