matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Москве заявляют, что ФСБ “отомстит за ребят и не оставит всё это безнаказанным”

Максим Карпенко

matveychev

Атака украинскими диверсантами российской границы в Крыму – это повод к войне, однако начало боевых действий сейчас было бы лучшим подарком для Хиллари Клинтон на выборах президента США.

Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский политолог Олег Матвейчев.

«Вообще это казус белли. Повод к войне, по большому счету. Когда атакуются границы нашего государства. Понятно, что будут сделаны самые решительные дипломатические шаги, ноты протеста какие-то объявлены и все остальное. А в чисто военной области никто на провокацию поддаваться, конечно, не будет, потому что сейчас и украинской стороне, и, прежде всего, американцам, очень нужен конфликт.

Буквально на днях WikiLeaks опубликовал PR-стратегию Клинтон, где указывается, что основная фишка ее предвыборной кампании – это противостояние с Москвой. В этой связи ей крайне необходимы какие-то военные действия в мире, точно так же, как в свое время кампанию Маккейна поддерживал Саакашвили, когда напал на Южную Осетию.

Клинтон собирается набирать очки на критике России. А гибнуть будут мирные и военные люди. Донбасс и Крым будут как раз теми территориями, которые она захочет использовать в своей предвыборной кампании.

Отсюда и нарастание напряженности, которая сейчас вокруг Донбасса и Крыма. Соответственно, мы такой подарок Клинтон делать не намерены, поэтому эти провокации они будут пытаться создавать сами всеми возможными способами, и мы должны быть к этому готовы.

Ответ с точки зрения спецслужб, я думаю, будет адекватным, но мы о нем не узнаем. Спецслужбы, как правило, за своих ребят мстят и не оставляют это все безнаказанным. Поэтому, какие-то действия будут предприняты, но, повторюсь, мы о них не узнаем. Это будут действия на опережение и в ответ на эту ситуацию», – заключил Матвейчев.




Tags: Крым, Матвейчев, Украина, диверсия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments