matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Николай Валуев: распустить WADA к чертовой матери!

Известный боксёр, депутат Госдумы РФ Николай Валуев призвал распустить Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и провести реформу в системе контроля за допинговыми правилами.

«WADA распустить к чертовой матери! Ввести туда представителей всех стран. Дать возможность независимого контроля за пробами. Нужна реформа», — написал он в своём Twitter.

Он также поделился мнением относительно ситуацией с допингом в своём Instagram, выразив негодование относительно политической подоплёки в сложившейся ситуации.

«Удар нанесён в тот самый момент, когда отреагировать времени в обрез; следовательно и учитывая, что допинга на Паралимпиадах в Лондоне и в Сочи у нас не было, а были лишь сплошные победы наших спортсменов над вчерашними фаворитами, заказ и политическая подоплека уже видны невооружённым взглядом. Тем гадостнее и противнее выглядят лица чиновников, зачитывающих приговор нашей паралимпийской сборной», — написал он в своём Instagram.




Tags: insnstagram, twitter, Валуев, Олимпиада, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments