matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

ВСУ больше нет: Дезертиры АТО массово вырезают своих командиров



Украинская армия прекратила свое существование. Еще не один день предсмертные судороги насильно мобилизованных националистов будут «загрязнять воздух». Но на самом, ВСУ навсегда умерла.

Самоуничтожение украинских националистов затянулась и начало принимать различные формы. Но все же остатки националистов в Донбассе так и не прекратили поливать огнем и убивать жителей ДНР. ВСУ так же известно своим пьянством и беспределом. Так за период гражданской войны в Украине, из личного состава ВСУ сбежало почто 50% солдат. А вот за последнее время самоуничтожение ВСУ достигло кровавых последствий. Уже не раз сообщалось о том, что солдаты ВСУ убивали своих командиров. С такими потерями, украинская армия фактически прекратила свое существование вовсе. Украинский генштаб просто на просто не в силах скрывать от общественности такие потери.

Дезертирам ничего не остается, как дорезать окончательно своих командиров и разойтись по своим домам. Можно предположить, что именно так и случится.


По материалам и фото: whoswhos
Tags: Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments