matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Спесивцевы вышли во второй тур конкурса на новую купюру. Они нарисовали Шерегеш



Завершился первый этап всероссийского конкурса символа для новых денежных купюр Банка России. Во второй этап вышли 49 городов, получивших более 5 000 голосов на сайте конкурса. Среди них оказался и Шерегеш.

На эскизе двухтысячной купюры, который сделали новокузнецкие художники Вадим и Наталья Спесивцевы, изображена гора Зеленая.
5 августа начнется следующий этап конкурса. Он продлится до 30 августа. На этом этапе онлайн-голосование не предусмотрено, а десятку финалистов определит всероссийский опрос населения, который проведет фонд «Общественное мнение».

Наконец, финальный этап конкурса стартует 5 сентября и продлится месяц. 7 октября станет известно, попадёт Шерегеш на купюры или нет

Tags: Новокузнецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments