matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Папа Римский упал во время мессы по поводу 1050-летия Крещения Польши


Оригинал взят у varjag_2007

Во время проведения мессы в Ченстохове (Польша) Папа Римский Франциск споткнулся и упал. Соответствующее видео обнародовано на YouTube-канале агентства Associated Press.

На записи видно, как Папа Римский падает, ему помогают подняться находящиеся рядом священнослужители. После этого 79-летний понтифик встал на ноги и продолжил мессу по случаю 1050-ой годовщины Крещения Польши.

Что-то этого Папу все время преследуют роковые символы. Во время молитвы за Украину  на выпущенных им голубей налетели ворона и чайка и растерзали, после чего на Украине началапсь война.

Теперь мне что-то боязно за Польшу. И единственное, что я могла бы посоветовать: избавьтесь от своей беспредельной русофобии, которая не довдет вас до добра, как не довела украинских национистов, которых вы до поры, до времени, подкармливали, пока они не укусили кормившую их руку.

Tags: Польша, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments