matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Трамп ответил на вопрос о снятии санкций и признании Крыма российским

Трамп ответил на вопрос о снятии санкций и признании Крыма российским

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время своей пресс-конференции во Флориде выступил за признание Крыма российским и снятие западных санкций, сообщают журналисты, присутствовавшие на мероприятии.

Немецкая журналистка Марайке Аден поинтересовалась у Трампа, будет ли он признавать текущий статус Крыма и снимать антироссийские санкции, если станет президентом.

"Да, мы рассматриваем такую возможность" - ответил он.

bandicam 2016-07-28 09-40-42-329
В ходе пресс-конференции Трамп также заявил, что предпочел бы иметь более дружественные отношения с Россией, чем сейчас. Он отметил, что тогда США, Россия и другие страны могли бы совместно разгромить террористическую группировку "Исламское государство".


Как сообщал Ruposters, 22 июля международная организация WikiLeaks обнародовала более 19 тыс электронных писем Национального комитета Демократической партии США, которые свидетельствуют о том, что праймериз демократов сфальсифицированы в пользу Хиллари Клинтон.

Вскоре после взлома представители партии заявили, что за утечкой данных стоит Россия. Этот тезис отверг основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Сам Трамп посчитал заявления штаба Клинтон "шуткой", а его сын обвинил демократов во лжи.


politobzor.net


Tags: Россия и США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment