matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Анонс

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении результатов проекта

«Отношение россиян к консервативным ценностям».

Проект проводился как всероссийское социологическое исследование в 2016 году на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ в 2016 году.

Смысл консерватизма - в препятствиях, которые он ставит проявления зверино-хаотической стихии в человеческих обществах. Это стихия всегда шевелится в человеке, и связана она с грехом...

Консервативное начало само по себе не противоположно развитию, оно только требует, чтобы развитие было органическим, чтобы будущее не истребляло прошедшего, а продолжало его развивать
Николай Бердяев

Здоровый консерватизм предполагает использование всего лучшего, нового, перспективного для обеспечения поступательного развития. Для того, чтобы общество существовало, нужно поддерживать элементарные вещи, которые человечеством выработаны в течение столетий: это бережное отношение к материнству и детству, это бережное отношение к своей собственной истории, к её достижениям, бережное отношение к нашим традициям и традиционным религиям.
Путин

Презентация и обсуждение проекта пройдет в Центральном Доме Журналистов (Никитский б-р, д.8а),

15 августа, мраморный зал. Начало в 15.00.


Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments