matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Жизнь на Марсе есть: шокирующее открытие учёных

P_20160714_142404

Жизнь на Марсе существует, утверждает Сотрудник NASA профессор Альфред Макивен. Доказательства, заявляет учёный, у него уже есть. Об этом пишут Planet Today.

Марс теперь уже неактуально называть красной пустыней. Планета, как выяснил Альфред, кишит микроорганизмами. Микробы живут под замёрзшими слоями грунта и эволюцинируют там уже миллиарды лет.

«Марсианская жизнь напоминает ту часть земной, которая существует, например, в ледяных озерах Антарктического континента. В недрах Марса есть обильные запасы воды, при этом, значительная ее часть может быть достаточно теплой для успешной эволюции микроорганизмов», — рассказывает профессор.

Жизнь на планете зародилась примерно в то же время, что и на Земле, считает он. Поэтому изучение организмов, обитающих в соседнем с нами мире — одна из главных задач современной науки.

Маргарита Андреева
Tags: космос, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments