matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

ПЕДАРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ

Господа, товарищи, камрады, герры и фрау, леди и джентльмены! Вы не замечаете, что территория, на которой правит бал цивилизованная и развитая часть человечества, приобрела черты того дома, который в народе называют «жёлтым»? Но в парадоксальном смысле. Потому, что в отсталом традиционном жёлтом доме врачи пациентов внимательно обследуют, записывают и анализируют их бред и выписывают соответствующее лечение. А при необходимости и одевают рубашечку с о-о-очень длинными рукавами. Никому не приходить в голову воплощать бредовые (т.е. совершенно не связанные с реальностью и взаимоисключающие) идеи в жизнь. Пациентов держат в спецусловиях, при которых они не могли бы причинять вред себе и окружающим.

В современном же передовом европейском Жёлтом доме в рубашечки с длинными рукавами одеты врачи, а бредовые идеи вовсю воплощаются в жизнь пациентами.И как это положено у психов, их слова подразумевают смысл, не совпадающий с общепринятым, их действия наносят огромный вред везде и всюду, а логика не имеет ничего общего с логикой нормального человека.Хотя нет… Будем соответствовать Духу Времени. Раз психи выписывают лечение, назовём их «нормальными», а самих себя, никак не приёмлющих этот абсурд, «отсталыми замшелыми традиционалистами». И вот уже нам выписывают лечебные процедуры:



http://ria.ru/world/20130325/928789827.html «Полиция разогнала газом демонстрацию против однополых браков в Париже»А «нормальные» из очень европейского министерства по семейным делам поучают молодых родителей двух возрастных групп детей – от 1 до 3-х лет, и 5-6-ти летних: “Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они - девочки,”Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.  На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе…., этот буклет рекомендуется организациями, которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране."http://juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliyaБорются с педофилией, говорите? Ну-ну…  Примерно так, как пчёлы борются против мёда. Проникаюсь «нормальной»  логикой и в развитие идеи предлагаю начинать детский секспросвет прямо в материнской утробе.Так что ждите: наши местные педофилы уже слюной исходят на эту клубничку, предвкушая, как они будут разводить её  у нас.  И делят ставки инструкторов. И запомните, на нормальном языке это входит в понятие «борьба с педофилией» и​ «обучение детей и подростков гигиеническим навыкам и здоровому образу жизни».Кстати о логике. Нормальной, европейской, жёлтодомовской, естественно: как сочетается развитие гордости у «девочки за то, что она – девочка» (см. выше) с борьбой с «гендерными стереотипами»? У нас, замшелых и отсталых, есть мужчина и есть женщина. Их союз с целью рождения и воспитания детей называется браком. Девочка воспитывается как будущая мать, а мальчик – как будущий отец. Всё остальное – от лукавого. И никакой педофилии… А в детских садах Жёлтого дома… извините, Западной Европы, девочек наряжают в мальчиковую одежду и заставляют драться, а мальчиков – в платьица и обучают пользоваться косметикой


А ещё детки Жёлтого дома играют вот такими игрушками:



http://www.nashagazeta.ch/news/11800

"Скоро и нас вылечат…."Но это так, к слову.Признав нормой  сначала гомосексуализм, навязав вместо мужского и женского пола понятие «гендер», и насчитав этих «гендеров» столько, что уже пальцев на руке не хватает, изобретя 20 видов брака, http://libertinethought.blogspot.ru/2008/01/20-types-of-marriage.html главврач Жёлтого дома делает следующий шаг. Пора, пора выходить на простор, хватит скрываться и прятаться! Давно пора педофилию признать нормой.
"По дороге протоптанной гомосексуалистами или 5 простых шагов по легализации педофилии". http://perevodika.ru/articles/22649.html И вот уже не просто кружки по интересам, а уже целые политические партии, свои люди в управах разных уровней, учебные программы сексуального просвещения детей с момента их рождения, рекламная кампания в СМИ и развернувшаяся общественная дискуссия на тему: педофил – это не извращенец и преступник, а бескорыстный просветитель подрастающего поколения.

http://www.nashagazeta.ch/news/10492 "Молодежное отделение Социалистической партии Швейцарии предложило использовать порнофильмы на уроках сексуального воспитания – так школьники лучше подготовятся к взрослой жизни и смогут противостоять стереотипам".
Вот и суды уже их оправдывают, понимают и входят в положение:
"Британский судья пожалел педофила: на 10-летней жертве было "вызывающее" кружевное белье".
http://www.newsru.com/crime/25jun2007/pedofil.html"И в судах Европы работает педофильское лобби?"http://alfanews.md/nationalnews/i_v_sudakh_evropy_rabotaet_pedofilskoe_lobbi/

Подборка ссылок, чтоб вы понимали масштаб:
Педофилы пишут в центральных  норвежских газетах, что не все норвежские педофилы - насильники. Они-де любят детей, что якобы не преступно в Норвегии... Статья называется - "Я педофил и это звучит гордо".http://www.aftenposten.no/amagasinet/article3836292.eceЛидер Норвегии Янс Столтенберг лично поддерживает педофилию. Он проходит свидетелем по делу своего лучшего друга - губернатора РУне Ойгарда, который осужден на 4 года за изнасилование девочки моложе 12 лет.https://sites.google.com/site/stoppstoltenberg/nyheter/119Первые гомофильные организации возникли в Норвегии в 1950 году. Гомофилы утверждают в Норвегии, что дети имеют право на сексуальность и развлечения с детьми в Норвегии не считают насилием.http://www.pedofili.info/Regnbuen.htmЖенская педофилия в Скандинавии - страшная травма для детей. Женская педофилия в Норвегии ДВАЖДЫ табуированая. То есть дети НЕ МОГУТ рассказать в Норвегии о насилии со стороны норвежских женщин под страхом смерти. Исследование Бергенского университета.http://genusnytt.wordpress.com/2011/06/14/kvinnliga-pedofiler-orsakar-barn-storre-skada/Норвегия приглашает секстуристов, которые любят развлечения с детьми. Норвегия объявляет себя ОТКРЫТЫМ ОСТРОВОМ ПЕДОФИЛОВ (2011 год)http://byavisen.net/2011/10/meninger/norge-kan-bli-en-frihavn-for-pedofileОднажды Европол арестовал 184 члена педофильной сети и НИ ОДНОГО из Норвегии - это "закрытый" замок педофилов, до которых Европолу не дотянуться.http://www.nrk.no/nyheter/verden/1.7551780Норвегия играет "в педофильную рулетку" с жизнью детейhttp://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/В Норвегии гомофилы борятся за право жениться на детяхhttp://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/В Норвегии есть организация педофилов, которая ведет свою историю, имеет своих светил в психологии, опрадывающих педофилию. Эта организация имеет грандиозные планы по расширению политического влияния в Норвегии.http://www.pedofili.info/Nafp.htm

отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal