matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дружба козла Тимура и тигра Амура была подстроена

Амур и Тимур

Тайна удивительной привязанности амурского тигра Амура к козлу Тимуру раскрыта, сообщает сайт Medialeaks. Подноготную об «истории любви» хищника и жертвы рассказала бывшая пресс-секретарь сафари-парка.

«Дружба» Амура и Тимура родилась, когда к тигру на съедение привели козла. К всеобщему удивлению, Амур не стал трогать Тимура. Позже выяснили, что тигр был просто сыт. Однако сотрудница сафари-парка решила «пропиарить» животных. С этого момента тигра начали усиленно кормить.

«Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это „дружбой“ тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно, тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов», — признаётся Medialeaks бывшая пресс-секретарь.

Поводом к раскрытию тайны послужило поведение директора сафари-парка. По словам девушки, на пике популярности истории он решил присвоить её идею себе.

Директор парка отрицает слова бывшей сотрудницы, сообщает РИА Новости. Он утверждает, что женщина всё выдумала из-за обиды на экс-босса.

Источник: ВашГород.ру

Tags: Амур и Тимур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ семьи

    Почему нужно носить обручальное кольцо не снимая Обручальные кольца — важный символ семьи, актуальность которого не теряется веками. Такие…

  • Кремы для десертов

  • 35 лучших мемов, которые нам подарили фильмы

    Лучшие фильмы дарят не только эмоции и захватывающие истории. Они дарят еще и отдельные кадры, настолько памятные, что они становятся мемами и живут…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments