matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Самое «гиблое место» на планете или сколько осталось украинцев?

Александр Михайлов



Еще никогда подобного не было! Еще никогда в таком невероятном количестве украинцы не вымирали и не бежали из Украины.

Агентство по делам беженцев ООН опубликовало отчет по итогам 2015 года.

Этот отчет – это приговор украинской власти, как власти антинародной и античеловеческой.

Из 593 тысяч беженцев из европейских же стран 321 тысячу составляют граждане Украины. А общее количество заявок на предоставление убежища в несколько раз превышает эту цифру. Только в Германии убежища просит 441 900 украинцев.

На 01.01.2016 года по данным официальной Украинской отчетности вна Украине числится 42 миллиона 760,5 тысяч человек.



Минусуем из этих «точных» цифр 2 миллиона граждан России проживающих в Крыму и которых Киев записал в своё населении (смешно правда!). Затем вычитаем из этой цифры 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) миллиона человек, которые Киев считает (!!!!!), что они проживают на территории ЛДНР - хотя в действительности многие из них давно уже живут в России и даже получили Российское гражданство.

Итого получается на сегодня примерно 36 миллионов человек на территориях, подчиненных Киеву. Из этой цифры смело можно вычитать 4 миллиона «заробтчан», которые имеют украинские паспорта, а фактически проживают, всеми правдами и неправдами в странах Европы, России, Белоруссии и др. стран.



Итак, на сегодня из 52 миллионов человек, ПОСТОЯННО проживающих на территории государства Украина в момент его образования в 1991г., осталось около 32 миллионов. Это самая страшная цифра и самая страшная правда, которая характеризует нынешний и все предыдущие олигархические режимы этой несостоявшейся страны!!!

Украинцы вымирают невероятными темпами и бегут из Украины. Вот и вся правда, которую надо знать об украинской власти. Власти антинародной, антиукраинской, античеловеческой.



Україна для українців! Гей, гей, гей….



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments