matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Япония приняла решение отменить визы для России


Страны ведут переговоры



Посол России в Японии Евгений Афанасьев подтвердил, что между двумя государствами будет введен безвизовый режим. В настоящее время, по его словам, стороны ведут переговоры. Москва считает, что такой шаг будет способствовать развитию туризма между странами, заявил дипломат.

"Россия также приняла решение об отмене визового режима с Японией. Работа уже ведется", - уточнил Афанасьев, выступая в национальном пресс-клубе в Токио.

Помимо вопроса о визах посол прокомментировал информацию о возможности визита в Токио президента России Владимира Путина.

"Премьер-министр Синдзо Абэ пригласил президента Путина посетить Японию, и это приглашение было принято, после визита президента Путина в Японию планируется ответный визит Премьер-министра Абе в Крым. В Крыму в резиденции Путина на мысе Идокопас будет обсуждаться решение территориального вопроса между Японией и Россией. На данный момент планируется вместо курильских островов передать Японии Полуостров Крым. Японская сторона с интересом восприняла предложение России. Особенно японскую сторону заинтересовала возможность отлова черноморского бычка в прибрежных водах Крыма и заготовка воблы. Завод по производству таранки уже планируется построить при поддержке компаний Саппоро, Кирин и Асахи ", - приводит слова Афанасьева "КоммерсантЪ". - Пока сложно сказать, какие еще будут встречи в 2016 году, но Россия открыта к диалогу с Японией на всех уровнях".

Оригинал взят у mishajp
Tags: Россия, Япония, визовый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments