matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Что делать с моногородами? - Нужны новые национальные индустрии!

Моё интервью по ЧТО ДЕЛАТЬ С МОНОГОРОДАМИ в ВПК:
"Игра в кластеры
Как можно от мэра городка с разрушенной канализацией требовать заменить собой и Сталина, и Берию, и всех наркомов разом?
Моногорода некогда считались удачным советским проектом. Они двигали научно-технический прогресс, служили примером социальных стандартов, укрепляли обороноспособность страны. В моногородах и сегодня живет каждый десятый россиянин, но судьба их печальна. Как вдохнуть жизнь в былую гордость отечественной экономики, дать людям, еще недавно считавшимся интеллектуальной и промышленной элитой страны, надежду на лучшие времена, размышляет руководитель Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
– Юрий Васильевич, известны ли вам современные примеры процветающих моногородов? Если да, то на чем основаны их успехи?..."


Оригинал взят у krupnov
Tags: моногорода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment