matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

СМИ: В Польше на нелегальной табачной фабрике трудились рабы с Украины



Производство было обнаружено правоохранителями в рамках операции по поиску преступной группы, которая вербует и принуждает людей к труду.

Польская полиция обнаружила и ликвидировала две нелегальные табачные фабрики на территории страны, передает РИА "Новости". Сообщается, что на одной из них трудились рабы с Украины.

Одно из предприятий находилось в городе Коштовец. Преступники арендовали большое складское помещение и приспособили его для нелегальной деятельности. Отмечается, что там были тяжёлые условия работы из-за пыли и высокой температуры. В том же складе находились жилые помещения, а также общественное пространство с телевизором и небольшим тренажёрным залом.

Вторая фабрика располагалась в Зелёна-Гуре. Согласно информации издания, в сумме обе фабрики произвели более 8 тонн табака и более 5 миллионов готовых сигарет. Ущерб от их нелегальной деятельности составил около 129 миллионов долларов.

Всего в этом году польская полиция ликвидировала 13 нелегальных табачных фабрик в Польше, две из них находились в Варшаве. На них незаконно использовался труд рабочих из стран Восточной Европы, в том числе и Украины.


Tags: Польша, Украина, рабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments