matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

АМЕРИКАНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ ДОСТИГ ТОЧКИ КИПЕНИЯ : ЯПОНИЯ ВОССТАЛА

bandicam 2016-06-21 22-49-03-127

В Японии разрастается протест против преступлений американских военных.
Более пятидесяти тысяч человек вышли для участия в манифестации на острове Окинава в знак протеста. К акции примкнули партии оппозиции и губернатор Такэси Онага.

Негодования протестующих вызвано убийством бывшим служащим морской пехоты США, а ныне работником военной базы ВВС США, местной девушки.
Вторым поводом, для выражения протеста, послужило дорожно-транспортное проишествие виновником которого стала служащая этой же базы. Женщина на момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения.


Протестующие требуют изменения в уголовном законодательстве, в случаях участия военных США в преступлениях на данных территориях.

Высшее командование ВВС США, проведя работу с личным составом, наложило запреет на употребление горячительных напитков военнослужащими в Японии. Дополнительно было введено ограничение на часы нахождения вне территории баз.
Ранее власти Японии дали согласие размещать военных США, не считаясь с протестами населения и властей территорий их дислокации.

Японцы протестуют, требуя выгнать американцев из страны

Ирина Тюкачева
Tags: США, Япония, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments