matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Анна Чапман ответила на критику Навального

Ранее оппозиционер заявил, что сумочки телеведущей слишком дорогие.

bandicam 2016-06-21 20-28-15-917

Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил с критикой в отношении Анны Чапман. На своем сайте он опубликовал материал под названием "Анна Чапман с импортозамещением не справилась".

Навальный приводит в пример клатч от Чапман и сравнивает его с дешевой китайской копией.

Из его текста понятно, что он не сильно понимает, что такое импортозамещение, так как говорит только о сравнении стоимости изделий. Он не понимает, что если на товар создаются копии, то это означает, что он модный и его продажи идут хорошо.

При этом Чапман удалось за короткий срок продать несколько десятков тысяч изделий без использования денежных средств иностранных инвесторов. Многие изделия содержали российский орнамент и производились внутри страны, что давало работу нашим гражданам в трудное время.


"Предприниматель" Анна Чапман может завоевать сколько угодно расположения чиновничества участвуя в высмеивании украинских политиков, только продать свои сумочки в реальной рыночной среде ей это не поможет", – заявил Навальный в своем материале.

Сама Анна Чапман решила иронично ответить на его критику в своем микроблоге в Instagram.

bandicam 2016-06-21 17-53-15-558

"Леша Навальный! Ты уж прости пожалуйста, мы хотели выпустить клатч, посвященный твоим цитатам, а не Кличко, но сделали фокус группу, и она показала, что его никто не хочет покупать. Слишком уж ты умный!

Дорогие друзья! Специальная акция на все клатчи – 20%!" – написала Чапман.


ren.tv/novosti


Tags: Навальный, Чапман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ семьи

    Почему нужно носить обручальное кольцо не снимая Обручальные кольца — важный символ семьи, актуальность которого не теряется веками. Такие…

  • Кремы для десертов

  • 35 лучших мемов, которые нам подарили фильмы

    Лучшие фильмы дарят не только эмоции и захватывающие истории. Они дарят еще и отдельные кадры, настолько памятные, что они становятся мемами и живут…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments