matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ЭКС-КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ США:

У НАС НА УЛИЦАХ СПЛОШНОЙ «ДИКИЙ ЗАПАД», А В РОССИИ ВСЕ СПОКОЙНО



Консервативный пастор Терри Джонс, который в 2016 году пытался стать президентом США, рассказал на американском ТВ о ситуации в США после бойни в Орландо, а также положительно отметил Россию и её президента Владимира Путина.

«То, что произошло в Орландо (расстрел гей-клуба – прим.) для меня не является неожиданностью. Сегодня такое может случится где угодно. Улицы США – это «Дикий Запад». Каждый третий американец носит в кармане пистолет и как показывает практика используется оружие далеко не для самозащиты», заявил Джонс.

Также экс-кандидат в Президенты сравнил внутреннюю ситуацию в США и в России.

«Хотя мы и говорим, что у нас свобода и демократия, но в нашей стране опасно сходить в супермаркет за хлебом. По статистике за 2015 год на 30% увеличилось количество необоснованных убийств. Это когда обычный человек вышел на улицу и получил пулю в голову. В 2016 году показатели не лучше. Если возьмем Россию, о которой можно услышать много страшилок насчет свободы и демократии, то там подобных случаев практически нет. Мне кажется нашим политикам нужно учится у Путина, как управлять страной, прежде чем критиковать его», отметил Терри Джонс.

Также отмечается, что американским психологам пока не удается определить систему необоснованных убийств. Вопрос, почему жители США расстреливают друг друга по прежнему остается открытым. Впрочем забирать оружие у американцев никто не собирается.

Агентства ХХI Век
Tags: США, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments