matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

ЖИТЕЛИ МАРСЕЛЯ БЛАГОДАРНЫ РУССКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ

Английские болельщики сделали достаточно для негативного отношения к ним.

Богдан Богдановский

Жители Марселя благодарны русским болельщикам
Источник изображения: www.facebook.com

Жители Марселя выражают благодарность россиянам за то, что они «поставили на место» английских болельщиков. Об этом написала в своём блоге профессор математики в университете Лиона Галина Гужвина.

По её словам, она сидела в ресторане торгового комплекса La Bourse. Спустя какое-то время к ней подошёл официант и поинтересовался тем, не русская ли она. Гужвина подтвердила своё происхождение, после чего извинилась от лица русских за побоище футбольных фанатов, которое якобы было устроено гражданами России.

К удивлению женщины, официант радостно протянул ей руку. После этого он заявил, что обожает Россию и русских. Затем он положительно отозвался о событиях двухдневной давности, подчеркнув, что «российские болелы здорово вломили бритишам». Он пожаловался на то, что английские футбольные болельщики разбили его машину как раз в тот момент, когда он должен был везти свою беременную подругу к врачу.

Он отметил, что все его друзья в этой ситуации также принимают сторону русских.


«Только они могут поставить всякую шваль на место», – заявил он. По его словам, жители квартала Панье, в котором он живёт, очень обрадовались, когда Россия сравняла счёт на последних минутах. Они вышли на улицы, радовались и целовались, «как на Пасху».

Официант также заявил, что очень позитивно расценивает деятельность президента России Владимира Путина. По его словам, «когда Путин стукнет кулаком по столу – стол трясётся». Он отметил, что президент Франции Франсуа Олланд якобы ни на что неспособен. Он также пообещал, что назовёт в честь Владимира Путина своего сына.






Tags: Франция, ЧМ, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ семьи

    Почему нужно носить обручальное кольцо не снимая Обручальные кольца — важный символ семьи, актуальность которого не теряется веками. Такие…

  • Кремы для десертов

  • 35 лучших мемов, которые нам подарили фильмы

    Лучшие фильмы дарят не только эмоции и захватывающие истории. Они дарят еще и отдельные кадры, настолько памятные, что они становятся мемами и живут…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment