matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Жительница Назарово обратилась к Геннадию Зюганову

Жительница города Назарово, Ветеран труда Красноярского края, Кузьмина Наилья Факреевна, обратилась с письмом к депутату Государственной думы, председателю КПРФ Геннадию Зюганову.



Уважаемый Геннадий Андреевич!

Я являюсь сторонником партии КПРФ и убежденным коммунистом, пристально слежу за деятельностью партии и ее депутатов. Так, недавно Государственная дума лишила депутатского мандата Илью Пономарева, и фракция КПРФ голосовала за это решение. Считаю это решение правильным и разумным шагом. Гражданин, который ведет фактически подрывную и антироссийскую деятельность не должен быть представлен в органах власти. А более того, с ним должны разбираться наши силовые структуры.

Думаю, что лишением депутатского мандата должны быть также наказаны депутаты, утратившие связь со своими избирателями. Потому что работа депутата должна вестись на благо края и его жителей. А если народный избранник ни разу не посетил территорию, не решает проблемы жителей, не ведет прием, то это должно стать основанием для потери своего положения.


Геннадий Андреевич, я всегда шла на выборы без доли сомнения и голосовала за свою партию и ее кандидатов. И даже когда увидела во главе краевого списка в 2011 году господ Ваху Агаева и Михаила Берулаву, подумала, что решение партии наверняка правильно, и даже если эти люди не известны никому в крае, то я поддержу их. Это позже я узнала, что оба они родом с Кавказа, а также являются самыми богатыми депутатами от края. Агаев был владельцем нефтеперерабатывающего завода, а его сын, также, кстати, депутат Государственной Думы, имеет коллекцию дорогих автомобилей. Берулава является собственником 2-ух квартир в Болгарии и проводит время там вместо поездок по краю и работы с избирателями. Разве должны олигархи представлять нашу партию? Разве такие люди могут защищать интересы простого народа. Ответ – НЕТ!

Но даже это не главное! А самое главное, что эти люди не появились в крае ни разу. Не провели ни одной встречи с жителями. А теперь ходят слухи, что они снова возглавят список на предстоящих выборах. Считаю это недопустимым. Эти товарищи показали свою некомпетентность и второй раз голосовать за них не считаю возможным. Поэтому большая просьба к вам, Геннадий Андреевич, вмешаться в ситуацию и лично проконтролировать, чтобы край на предстоящих выборах представляли достойные люди, соответствующие нашей партии и ее идеям.

Я понимаю, что этой Государственной Думе осталось работать всего несколько дней. Однако призываю вас внести в Государственную Думу представление о том, чтобы Михаила Берулаву и Ваху Агаева, , которые предали доверие жителей Красноярского края, лишить их мандатов. Это станет серьезным уроком для денежных мешков, которые пытаются под знаменем партии пролезть в парламент, чтобы вершить там свои темные делишки.

С уважением, Кузьмина Наиля Факреевна.
г.Назарово, Красноярского края.
Ветеран труда Красноярского края.


Tags: Зюганов, КПРФ, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments