matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Англо-саксонские негры изнасиловали около миллиона немцев

Немецкий историк оценивает в новой книге, что французские, британские и американские солдаты изнасиловали 860 000 немцев в конце Второй мировой войны и по её окончанию, в т.ч. 190 000 изнасилований было совершено американскими солдатами.

Книга профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты» включает интервью с жертвами, истории детей, родившихся от изнасилований, а также результаты исследования записей о рождении, которое она проводила в течение полутора лет в архивах Западной Германии и Западного Берлина, входивших в зону союзной оккупации.

Гебхардт говорит, что вычислила количество сексуальных нападений, оценив, что из так называемых «детей войны», рождённых незамужними немецкими женщинами к 1950-м гг., пять процентов были зачаты вследствие изнасилований.

Она также полагает, что на каждое рождение приходилось 100 изнасилований, в т.ч. мужчин и мальчиков.

Allies raped almost 1m Germans: academic






Оригинал взят у aquilaaquilonis

Всё-таки хорошо, чтомы смогли спасти хотя бы часть немцев от этой чудовищной участи. Они хоть были врагами, но при этом и нашими младшими братьями, получившими от нас язык и большую часть своих генов.







Tags: ВОВ, англо-саксонцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча с губернатором Сергеем Цивилевым

    Вчера, 19 июля 2019 года, после жуткого ливня, который полузатопил город, в здании новокузнецкой мэрии состоялась персональная встреча со мной…

  • Про неандертальцев

    1. Неандерталец оставил нам в наследие сверхмозг – субстрат для дальнейшего совершенствования на пути человека и общества. А так же мощный…

  • Про выборы

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments