matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Немецкие болельщики разогнали украинских

В Сети появилось примечательное видео: легендарные, и беспримерно мужественные украинские ультрас, гордо марширующие дорогами Украины в Европу, которую они же во многом проторили на «майдане» своими ледорубами и коктейлями Молотова, жалко скукожились на территории «исконных братьев», хотя и не исключено, что «под хозяйским сапогом».



Толпа болельщиков из Цэевропы, каким-то невероятным чудом получившая визы на Чемпионат Европы во Францию, на собственной шкуре прочувствавала, что «исконные братья» не оценили усилий цэевропейцев по эпохальному воссоединению и тем более не испытывают от него никакого восторга. Тем более, не оценили холопской навязчивости коллеги цэевропейских ультрас из Германии.

Едва лишь завидев украинский флаг толпа германских болельщиков атаковала его обладателей, агрессивно двинув на нее и забрасывая всем, что попадалось под руки. Немцы появились на площади французского Лилля внезапно. Горделивые цэевропейцы и не подумали оказывать сопротивление людям в черном, мгновенно дрогнув и растворившись в пространстве буквально за три-четыре секунды.

Что, в общем, конечно, предусмотрительно. Это же не измываться над безоружными людьми, сжигая женщин и стариков в одесском Доме профсоюзов, и не совать в глаза файеры, копья и штыки «Беркуту», исполняющему приказ не препятствовать майдаунам воссоединяться с Европой. И в остальном прыть не менее похвальна: тренируйтесь, скоро вас будут гнать все и отовсюду. Во всех концах и измерениях света – предательство, алчность, лизоблюдство и подлость иным образом и не вознаграждаются.


Стоит отметить, что французские правоохранители моментально отреагировали и кинулись разнимать оппонентов. Однако немцы так же внезапно скрылись, как и появились.



bandicam 2016-06-13 10-45-00-627

ВИДЕО




Tags: Украина, Франция, болельщики, видео, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →