matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Мисс Франция» Малика Менар: Англичане вели себя по хамски, а россияне их проучили

Обладательница титула Мисс Франция 2010 Малика Менар стала свидетельницей инцидента российских болельщиков с англичанами. По её версии британцы сами провоцируют россиян, за что и получили, сообщают французские СМИ.



«Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков в следствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.

Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция россиян вполне адекватна.

«Лично я считаю, что россияне ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.

Напомним, что вчера 11 июня произошли столкновения между болельщиками сборной Англии и России. Провокации со стороны англичан также отмечали некоторые французские журналисты. Официальной реакции со стороны УЕФА не было.


xx-centure
Tags: Франция, болельщики, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments