matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Остановите их. О защите христианства, законов РФ и Дарвина от дураков

Сограждане! У меня для вас две новости. Одна плохая, а вторая хорошая.

Первая: Мы окружены. Вторая: Сопротивление небесполезно.

Вы, конечно захотите спросить, кто это нас окружил на сей раз. Отвечаю: мы -- участники древнего эпического противостояния, которое началось на Земле прямо с момента возникновения Человечества. Это древняя битва между нами и дураками за власть над миром.

Особенность этой эпической борьбы заключается в том, что, во-первых, она никогда не кончится, а во-вторых, в том, что линия фронта находится не удобно и понятно впереди, а вообще везде. Противник вездесущ, умён особым умом дурака -- хитростью, полон энтузиазма и не нуждается ни в какой мотивации и оружии. Дурак может быть за каждым кустом, за любым столом -- начиная от парты и до министерского. Как оружие он может использовать всё, что попало к нему в руки -- от иголки до власти. Долго ли умеючи? А он страшен тем, что ему и умения не надо.

Дурак -- дамоклов меч, постоянно висящий над нами и всем, что мы делаем. Дурак замаскирован под нас и, что самое страшное, -- иногда нами же и является.

Дурак всегда находится на стороне победителей, кто бы ни победил.

Надеюсь, что я достаточно напугал -- и можно переходить к конкретике.

Мы за последнее время привыкли к тому, что наш противник является приверженцем евроинтеграции, западных ценностей, либерализма, свободы сексменьшинств и самовыражения за счет окружающих негеев и гоев, правозащитником и так далее. Одним словом, примерный портрет противника -- обобщённый член Гейской Свободной Толерантной Антидиффамационной Правозащитной Организации ГейСТАПО. Портрет ярок, легко узнаваем - целься не хочу.

Но не всё так просто.

Простейший пример: Не так давно нормальным людям удалось отстоять своё право на свободу вероисповедания и защиту от лиц, собирающихся самовыражаться за их счёт в их храмах. Также нормальным и обычным людям удалось отстоять свое право не наблюдать на любимых улицах голых задниц пришедших на гей-парад, а также защитить своих детей от вербовки в сексменьшинства. Ура?

Ну, для начала -- да. Ура.

Но тут в действие вступает закон сохранения дурака. Помните, я говорил, что дурак всегда оказывается на победившей стороне? Вы старались, объясняли, требовали, писали, и в конце концов, вы убедили. Пляски в храмах признаны противозаконными. И в этот момент из-за вашей спины выскакивает энтузиаст с бубенчиками и начинает срывать с людей футболки, организовывает движение с названием “Божья воля” и громит офисЯблока”. Или некто обвешивается крестами, как ёлка игрушками, жжет книги Дж.Роулинг и казнит плюшевых обезьян в знак протеста против Дарвина.

Наших сограждан, пусть они хоть десять раз гомосексуалисты, лупят по мордасам. А ведь мы их все равно ценим и уважаем. Правда, мы их уважаем не потому, что они гомосексуалисты, а потому, что они -- наши сограждане. И никто не имеет права бить наших сограждан по морде.

Группы бездельников ходят по музеям эротического искусства и секс-шопам и угрожают погромами.

Деятельность этих “православных” вполне четко охарактеризована Церковью:

“Единственной целью православной общественной деятельности может быть помощь окружающим или свидетельство об истине, с благодатной помощью Божией изменяющее позицию тех людей, которые искренне заблуждаются в своих словах и делах. Иными словами, такая деятельность может иметь только один ориентир — любовь к ближнему. Без этого непременного условия, без осознанного опыта духовной жизни в Церкви, благородное и искреннее стремление защищать веру, традиционные ценности, которое вызывает понимание и поддержку, не может принести желаемых благих плодов.

В нашумевших акциях организации «Божья воля», к сожалению, трудно найти заботу о просвещении и спасении сограждан. Напротив, форма их проведения в глазах окружающих низводит сокровище веры Христовой до сценария одной из многочисленных театрально-политических постановок”.

Даже Андрей Кураев своё слово сказал:

“Группа хулиганов присвоила себе скромное название «Божья Воля». За одно такое посягательство этих кощунников стоило бы отлучить до покаяния. Волю Божью они увидели в том, чтобы устроить погромы и сожжения книг в штаб-квартире партии «Яблоко» и в Дарвиновском музее”.

Проблема в том, что этой характеристики как сами дураки с крестами, так и заинтересованные лица старательно не замечают.

Или вот: стоило обществу, наконец, объяснить власти, что десталинизация - антироссийский, подлый и деградационный проект, как из-за спины общества со слабоумным хохотом выпрыгивают сталинисты с бубенчиками и призывают восстановить ГУЛАГ. Только не такой, как был на самом деле, а именно такой, как его описывал Солженицын.

Чем это может обернуться?

Это может обернуться тем, что, отняв власть у одних дураков, мы приведём к ней других. А дурак с властью -- это даже хуже чем дурак с инициативой.

Если один дурак стремится лишить нас будущего методами либерализации России до состояния пепелища, то другой дурак лишит нас будущего, оглушив иконой и уложив страну в гроб, раскрашенный под хохлому.

Один сорт дураков будет требовать немедленно предоставить свободу Ичкерии, а второй – изгнать из Москвы всех “чурок”.

Вот и вся разница.

Результат же один: гибель страны.

Поэтому ловля и нейтрализация дурака вне зависимости от его партийной принадлежности и политической ориентации -- первая обязанность умного и взрослого человека.

Напоминаю, что на сайте Прокуратуры есть возможность электронного обращения.

источник


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →