matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Появилось видео драки российских и английских фанатов в Марселе

Появилось видео драки российских и английских фанатов в Марселе

Стычка между российскими и английскими футбольными фанатами произошла в одном из баров Марселя в пятницу вечером, пишет Daily Mail.

Российские болельщики пришли в паб, где уже выпивали англичане. Издание отмечает, что стычка началась после того, как один из россиян ударил британского болельщика.

В потасовке также приняли участие французы. По данным СМИ, в ходе столкновений 25 граждан Франции напали на группу английских фанатов.

Всего в драке участвовали около 200 человек.










В кадрах видно, как фанаты пускают в ход стулья и фаеры. Английская газета Times уже окрестила эту драку "самым масштабным проявлением насилия за последние 10 лет".

Местным правоохранителям помогли уладить конфликт сотрудники МВД России, находящиеся в Марселе. Последние смогли увести россиян от места столкновения.

Британские болельщики продолжили бушевать. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить против них слезоточивый газ. В результате потасовки двое участников получили ранения, одного англичанина избили 10 местных жителей.

bandicam 2016-06-11 15-44-13-873

ВИДЕО

По меньшей мере двое англичан арестованы, один из них бросил бутылку в полицейскую машину. К тому же задержана француженка, бросившая стеклянный сосуд в толпу английских болельщиков.





Как писал Ruposters, в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредили чернокожих болельщиков и игроков сборной Англии, что они могут столкнуться с расистскими насмешками со стороны россиян во время матча Евро-2016.

Матч Россия - Англия состоится 11 июня. Начало игры в 21:00 по местному времени.




Tags: Франция, видео
Subscribe
promo matveychev_oleg februar 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments