matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дженифер Лопес намерена найти себе мужа в России

54579d587c3eb_1414883402_dzhennifer-lopes

Знаменитая певица Дженифер Лопес пережившая три неудачных брака с различными звездами Голливуда заявила, что для того чтобы обрести счастье ей нужен русский мужчина.

Произошло – это на телеканале CBS. В США никак не могут понять пошутила Дженифер, или была на полном серьезе.

Обсуждая свою личную жизнь (которая открыта обществу, как и публичная – прим.) Дженифер Лопес заявила, что у стала от звезд Голливуда, но также не может найти себе человека из рядовых американцев.

«Мне просто надоело пытаться строить отношения с известными западными актерами и музыкантами. Многим женщинам кажется, что они все поголовные супермены. Но они за редким исключением жалкие люди, которые сидят на стероидах и страдают огромным количеством комплексов» — разоткровенничалась Дженифер.

Также она прошлась и по обычным американцам.



«Проблема в том, что большинство обычных американцев, или стремятся быть похожими на суперменов. А потом сидеть на стероидах, как их кумиры. Или уже отрастили себе такие брюхи, что у меня мурашки по телу бегут. Мне в США очень сложно найти подходящего человека… Поверьте моему опыту» — попыталась пошутить Джей Ло.

В конце Лопес полностью ошеломила американскую публику.

«Хотя знаете… Следующим моим мужем станет русский. Только не те, что живут на Западе. А настоящий с России. Я общалась немного с русскими, они совсем другие, чем американцы. Я не знаю, как я это устрою, но я хочу себе русского…» — сказала Дженифер.

Как известно Дженифер Лопес всегда добивается своего. Думаю в ближайшем будущем в России может появится, ещё один звездный персонаж с Запада. На этот раз поп дива приедет на поиски себе нового мужа, который станет в её списке четвертым.




Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →