matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В США предложили помочь Украине оружием и разведданными

Американский сенатор Роб Портман предложил выделить средства на обеспечение ВСУ контр-артиллерийскими радарами, а также оборонительным летальным вооружением, беспилотниками и средствами связи.



Помимо вооружения на сумму 60 миллионов долларов, Портман предложил американской разведке поработать на Киев. Об этом говорится на официальном сайте сенатора.

Согласно сообщению, Портман предлагает изучить последствия вооруженного противостояния на Украине для военных США. В ходе исследования, Портман предлагает составить доклад о последствиях «информационной войны России» о том, как конфликт на Украине скажется на производстве американских танков Abrams.

«Я рад предложить эти поправки, и буду продолжать настаивать на неизменной поддержке украинского народа в этот критический момент», — заявил Портман.



Как сообщалось ранее, в Сети появилась информация о том, что десантники ВС США, инструктировавшие солдат ВСУ, едут на восток Украины. Предположительное направление — зона боевых действий в Донбассе.

Елизавета Будько
Tags: США, Украина, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments