matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Лондоне устроили облаву на украинских заробитчан как на бешеных псов



Украинцы скакали на Майдане за право на безвизовый режим с Европой не столько для экскурсии в Париж или Венецию, но возможность трудоустроиться в богатых странах ЕС. Однако ж европейцы НЕ торопятся пускать украинцев теперь даже в туристические путешествия. Но и это не самое худшее, что произошло в результате Революции Достоинства:
На прошлой неделе в Лондоне полиция провела облаву с целью выявить украинских заробитчан и депортировать их в счастливую Большую Соборную Бандеровскую украинскую Украину. Слава Украине — Героям Слава навеки!

Облаву продолжалась, как на бешеных псов, рассказывают очевидцы событий. Схваченные украинцы были разделены на две группы: те, которые приехали с украинскими паспортами будут депортированы за их собственный счет из ЕС, а вот те, что приобрели себе литовские, румынские и молдавские паспорта будут осуждены за подделку документов и переданы украинским властям для дальнейшего отбывания наказаний в колониях Великой демократической Украины.
Интересно, что информацию такого рода украинские СМИ не передают. Наверное они заботятся о праве украинцев на защиту личной Информации.


maxpark.com
Tags: Украина, мигранты, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal