matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником

Лайф развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц.

Светлана Данелян



У бедных мужчин секса быть не должно. Такую истину в последней инстанции, как бальзам на душу, проливает на своих женских тренингах Юлия Печерская. На личном примере успешный коуч демонстрирует, что, обладая внешностью, далёкой от общепринятых стандартов красоты, можно "качать" сильный пол и не довольствоваться компанией "нищебродов". Ведь в авторской градации от альфа (от миллиона в месяц) до омега (меньше 50 тысяч в месяц) муж Юлии — бизнесмен, приближающийся к идеальным показателям и зарабатывающий 300 тысяч рублей. Но вопреки мифу о том, что о Печерской "заботится вселенная и все мужчины", Лайфу удалось найти факты, подвергающие сомнениям успешность потенциального миллионера Олега Васильева, как, впрочем, и его супруги Юлии.

©vk.com

Общество с ограниченной ответственностью "Ленинградский институт экспериментального градостроительства", в котором числился генеральным директором Олег Васильев, демонстрировало весьма плачевные финансовые результаты вплоть до 2013 года. К слову, именно в этом году поженились Олег Васильев и Юлия Печерская. Фирма с уставным капиталом 10 тысяч рублей и персоналом до пяти человек по оценке системы СПАРК имела немало факторов риска и долги на сумму около полутора миллионов. С 2013 года компания и вовсе перестаёт предоставлять отчёты в налоговую и Пенсионный фонд. В 2014 году ООО ЛИЭГ также привлекается в роли ответчика арбитражным судом семь раз. Узнать о деятельности фирмы в Интернете затруднительно, её сайт не работает.

©vk.com

По совместительству 1 апреля 2014 года Олег Васильев поступил на испытательный срок в некоммерческое партнёрство по содействию развитию инженерной изыскательной деятельности "Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада". Претендуя на роль исполнительного директора, "бизнесмен" приходил на работу раз в неделю и получал символическую зарплату в две тысячи рублей в месяц. На заветную должность стажёра не взяли, распрощавшись с ним 15 мая 2014 года.

— Толку от него не было, — заявил Лайфу сотрудник компании.



Tags: женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments