matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ковтуна били за угрозу здоровью сыну, я там был, я свидетель

Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот ударил несколько раз по лицу украинского политолога-русофоба Вячеслава Ковтуна.

Украинского политолога-русофоба избили на съемках телепрограммы (+ВИДЕО) | Русская весна

Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров.

Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «Мы узнаем, что это за сын».

Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу.

После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек. Конфликт был моментально прекращен ведущими, после чего Сергей Шаргунов попросил Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.






После инцидента Ковтун вызвал полицию.
Tags: Ковтун, видео, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal