matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Земля Иуд

Дзыговбродский Дмитрий

земля иуд.jpg

Этой небольшой заметкой я открываю обширный цикл статей «Земля Иуд». О соседней с Россией стране. О нашей общей истории. Об украинцах - особенно о тех временах, когда слово «украинец» вообще не существовало в объективной реальности, но тем не менее жители этой территории проявляли все качества и особенности нынешних сконструированных Польшей и Австро-Венгрией украинцев.

Необъяснимо почему, но как-то так получилось, что жители территории, которая ныне называется Украиной, предавали Россию раз за разом, столетие за столетием, десятилетие за десятилетием. Им очень повезло с соседним народом. Русские обладают невероятной способностью прощать предательство и забывать подлость.

Например, те же американцы особо не заморачивались с неудобными им по многим параметром индейцами - отгеноцидили почти в ноль, загнали в резервации, а сейчас делают вид, что так и надо, и совесть их не мучает, даже из истории свои «подвиги» не особо прячут.

А русский человек переживает даже сейчас - братья украинцы или не братья, союзный народ или враждебный, способен к излечению или нет. Саморефлексия и самокритика - одни из особенностей души русского человека, ещё Достоевский это подметил и посвятил этому не один роман.

Read more...Collapse )
Tags: Россия, Украина, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments