matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В России заработал безлимитный мобильный интернет

Антон Благовещенский

Как подключить безлимитный интернет на МТС?

Сотовый оператор МТС вслед за "Вымпелкомом" запустил новый тариф мобильной связи под названием "Smart Безлимитище", пишет VC.ru со ссылкой на пресс-секретаря компании Дмитрия Солодовникова. В данном тарифе отсутствуют ограничения на загрузку данных.

Помимо безлимитного интернета, тариф предлагает пользователям 200 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи. Также в тариф входит 200 бесплатных SMS и безлимитные звонки внутри сети.

Стоимость первого месяца использования составит 387 рублей, затем абонплата вырастет до 570 рублей. Тариф не предусматривает ограничений по скорости доступа, а в поездках по России действуют условия домашнего региона.


Ранее в этом году тарифы с "честным" безлимитным интернетом представил оператор "Вымпелком". Серия тарифных планов получила название "Все". Кроме того, безлимитный доступ в интернет предлагает оператор Yota, принадлежащий "Мегафону".

Отмечается, что такие тарифы предназначены только для использования на смартфонах. При попытке "раздавать" интернет скорость будет ограничена, а владельцу гаджета придет предложение подключить специальную опцию.



Tags: МТС, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд реалиста

    Время от времени публике предъявляются идеи или концептуальные документы, касающиеся урегулирования конфликта в Донбассе. На днях собственное…

  • Шокирующее фото Ройзмана вна Украине

    За что Евгений Ройзман мечтал пожать руку Саакашвили?

  • Территории? Сами придут!

    Светлана Иванова: "Пока что Украина в руках укрофашистов... И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments