matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вслед за гей-союзами в ряде стран могут легализовать и педофилию

Владимир Легойда

Вслед за гей-союзами в ряде стран могут легализовать и педофилию, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

лего.jpg

"Еще 20-30 лет назад нам говорили о том, что однополые браки никогда не будут узаконены - тогда это казалось просто невозможным. Но вот эти времена наступили. Есть и более серьезные опасности - возможное узаконивание педофилии", - заявил он в интервью газете "Петербургский дневник", сообщает "Интерфакс-Религия".

"Когда указываем на то, что в некоторых странах и такая возможность не за горами, опять говорят, что этого не будет никогда. Дай Бог", - отметил В. Легойда.

По его мнению, представление о семье, о границах допустимого и недопустимого для человека - это то, что "в перспективе может фундаментально изменить мир".

Tags: Запад, мир, общество, семья, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments