matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Рязанские ВДВ выиграли Международную Олимпиаду по военной подготовке

Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище выиграло Кубок министра обороны РФ — председателя Совета министров обороны государств СНГ на Международной Олимпиаде курсантов по военно-профессиональной подготовке, которая началась 16 марта. Об этом сообщили в Минобороны России.

Рязанские ВДВ выиграли Международную Олимпиаду по военной подготовке | Продолжение проекта "Русская Весна"

«Военно-профессиональная подготовка — это основа учения каждого военнослужащего, фундамент, на котором строится карьера и профессиональный рост человека в погонах. И в ходе Олимпиады все курсанты показали отличные результаты общевоенной, тактической и тактико-специальной общегосударственной военно-спортивной подготовки», — сказал заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков на торжественной церемонии награждения победителей.

По результатам состязаний начальник главного управления кадров Минобороны РФ генерал-полковник Виктор Горемыкин вручил победителям — команде Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Кубок министра обороны РФ — председателя Совета министров обороны государств СНГ.

Серебро досталось курсантам Общевойсковой академии ВС РФ, третью ступеньку пьедестала заняла команда омского филиала Военной академии материально-технического обеспечения.

Tags: ВДВ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране жила Снежная Королева?

    Судя по всему, в Российской империи Конечно, дело происходит в сказке и вопрос о том, на территории какой страны расположены чертоги Снежной…

  • Как нищает Россия

    Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму. Они стали реже копить на вкладах, их доходы стагнируют, а ставки падают Доля…

  • Письма немцев с Восточного фронта

    Давайте послушаем немцев- почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен. Может быть, что-то станет понятней. 14.08.42: У немецкого солдата…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments