matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Опубликованы закрытые данные потерь армии Украины в войне на Донбассе

За два года войны на Донбассе украинская армия потеряла 50% самоходных артиллерийских систем, 52% буксируемой артиллерии, 37% реактивных систем залпового огня, 29% танков и 56% БМП различных модификаций.

Такие данные, ссылаясь на источники в силовых структурах, опубликовал на своей странице в соцсети экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Оригинал взят у varjag_2007

photo_2016-05-16_11-02-49

По его словам, при этом, главными жертвами этой войны стали не жители Западной Украины, «заварившие» ее на Майдане, а русскоязычное население центра, юга и востока страны.

«Практически все заварили западенцы , националисты из Ивано-Франковска и Тернополя , Львова и Коломыи. И потом по-тихому свалили в Польшу или Россию, а мы стали убивать друг друга. И продолжаем убивать. Посмотрите эту таблицу с потерями украинцев за два года войны и скажите мне – ради чего это все? Ненавижу, но понимаю так называемое правительство и президента, зачем им это – все банально: власть и деньги. А нам это зачем?

Зачем мужику с Кировограда воевать против такого же мужика с Донецка или Луганска? Этого я понять не могу», — отмечает Журавко.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments