matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Узнав такие подробности, желаю победы Джамале.

Нехай вся эта шваль на следующий год едет в Усраинушку. Там им самое место. Подобное к подобному. Геи - к пидорасам.

И хероям АТО билеты бесплатно)).

Оригинал взят у serg_slavorum
Оригинал взят у general_ivanoff в Извините, но несколько слов о голимой эуропейской пидор-тусне

О совестливом гее-подкиркорыше Сироже "КрымНеНаш" Лазареве давно всё сказано.
Чувство гадливости и только.
Сирожа и возможная победа фрика на конкурсе фриков ни в коем случае не должны ассоциироваться с нашей страной.







Перед началом конкурса он выразил благодарность "гей-коммьюнити" за поддержку. Затем они с милым другом и учителем Филей пригласили всех европейских содомитов в Россию (не шучу). Спасибо, ёпт...








Из разных интервью последних лет:
"Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно. ...В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"
"Современный человек, который путешествовал по миру, осознает, что геи - важная часть нашего общества. ...Во всем мире разрешаются однополые браки. ...Я не раз выступал в гей-клубах, причем не только в нашей стране. ...Но тем, кто не выезжал за пределы своего села, сложно это понять"
"Гей-аудитория большая и отлично разбирающаяся в музыке. Сейчас в Англии планирую несколько выступлений в гей-клубах"
"Я был на обложке гей-журнала в UK, когда у нас был промо-тур — не только по английским школам, но и по гей-клубам. Это было нормально. Когда я сфотографировался с этим журналом и выставил фото у себя на сайте, меня разнесли в российских СМИ"
"Мы выбрали самый продвинутый гей-клуб в Москве — "Три обезьяны". Его атмосфера соответствует атмосфере песни "Fake", которую я буду представлять. Надеюсь, шоу запомнится зрителям. Кстати, в рамках своего небольшого тура, я заеду в еще один гей-клуб — лондонский G.A.Y. ...сочинить настоящий гимн очень сложно. В нем должны быть страсть, чувства, энергетика мощная, этого сложно добиться по заказу. Вот песня "I Will Survive" изначально не была написана для геев, но очень им полюбилась. Надеюсь, та же участь ждет мой сингл "Fake". Он вполне может стать гимном российских геев"
"Да, у нас очень сложная гомофобная страна. ...Не принимать геев - это глупо, отрицать тоже"
"Когда в новостях слышишь глупые идеи - давайте вернем статью уголовную за это, ты понимаешь, что это абсурд в современном мире. У меня есть мнение, я его не прячу и с большим удовольствием его высказываю, потому что считаю, что люди должны высказываться. ...Я высказываю свое мнение - мнение человека взрослого, 30-летнего, с опытом"
"Вы заметили, в последнее время идет откат: федеральные телеканалы как один культивируют ностальгию по всему советскому? Нас пытаются вновь посадить в закрытую коробку, откуда не видно, как живут другие люди. Людей хотят подогнать под одну гребенку, под один стереотип поведения. Зачем, например, нужны антигейские законы?"
"Я не могу понять, к чему они ведут... Ведь у всех их поступков есть цель... Так вот объясните мне, какую цель они поставили? Чего добиваются?! Опять заткнуть и истребить умы страны, интеллигенцию? Сравнять всех и затоптать?? И что получится?? ...У меня такое ощущение, что я в последние несколько месяцев сплю, и мне сниться кошмар про нашу страну!! Я очень хочу проснуться и узнать, что все не так, как есть сейчас!! Люди, правящие страной, опомнитесь!! Куда вы тащите страну???"



Да и йух с ним. Зацените остальных. Это ж песня!


О страшенной меджлисовской спiвачке мы уже говорили: http://general-ivanoff.livejournal.com/315254.html.



Страну тысячи озёр в первом полуфинале Евровидения-2016 представила (неудачно, правда) певица Сандья.
Кикбоксёрша и, как здесь принято, лесбуха. Дитятко коренного финна, принявшего иудаизм ("поскольку считал его самой правильной религией") и медсестры индийского происхождения из далёкой Гайаны. Сама индо-финнка тоже исповедует иудаизм и львиную долю времени проводит в Израиле.



Кстати, про Израиль. Во втором полуфинале нас ждёт исраиловский конкурсант, хасид-стилист Хови Стар (Ховав Секулец).
В апреле его "унизили" российские пограничники в аэропорту: "отвратительно обошлись в аэропорту, над ним смеялись и порвали страницу в паспорте. Инцидент однозначно имел гомофобскую подоплёку", "подвергся оскорблениям на пограничном контроле в Москве", "российские пограничники стали смеяться над его внешностью и одеждой, а также порвали паспорт певца. По его словам, в течение некоторого времени ему не позволяли въехать в Россию. "Не знаю, возможно, они поступили так, потому что я гей, из-за того, как я одеваюсь или из-за моего макияжа", - сказал он."



И так далее.

От Франции - израильский певец Амир Халифа Хедидер Хаддад, тунисско-марокканский еврей, начинавший творческую карьеру в синагогальном хоре.
От Швеции - британо-нигерийский футболист Франс Осифух Йеппссон Валль.
От Сан-Марино - турецкий продюсер, шоумен и стоматолог Ахмет Серхат Хаджыпашалыоглу.
От Мальты - одна из лидеров местного ЛГБТ-движа Ира Лоско.

Сплошная гей-делегация от Эстонии, Латвии и Литвы, попсовые гомики от Дании с Великобританией и битломанские гомики от Нидерландов, бывший участник дрянного бой-бэнда Westlife от Ирландии, южнокорейская певица от Австралии, некая голландская канадка от Швейцарии, юная веганка-анимешница от Германии, "рокер" по фамилии Шпак от Польши, четыре грузина с оригинальным названием "Young Georgian Lolitaz"...


Кромешный пи@@ец.

Tags: Евровидение
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →