matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему МЧС тренируется на "Эхе Москвы"


Оригинал взят у dmgusev

Сегодня с утра поступила странная новость: "Полиция оцепила вход в здание «Эха Москвы»". Сперва многим показалось даже, что полицейские прониклись моей петицией и решили в прямом смысле «закрыть» сотрудников радиостанции.

Некоторые блогеры сразу же начали истерично вопить "Наши права не соблюдают, никакой свободы слова, сейчас их будут обыскивать", но ничего подобного, естественно, не происходило. Сначала появились сообщения о том, что это все-таки учебная тревога. В здании, где они находятся, таких тревог не было 25 лет, а тут на тебе!



Позднее появилась уже другая информация. Здание эвакуировали из-за сообщений о "подозрительном пакете", который в итоге оказался старым будильником. Старым, советским, тикающим – он то и вызвал панику.

Радиостанция так и не приостановила вещание: несколько ведущих и сам Алексей Алексеич остались в здании и продолжили работать. Именно поэтому "эвакуация" так быстро прекратилась.

Так почему-же произошел весь этот инцидент? Уж не потому ли, что даже сотрудники полиции и МЧС понимают – из-за «характера» радио, а вернее из-за отсутствия понимания что можно, а что нет, из-за непрерывного потока грязи, льющегося в уши слушателям в любой момент в здании может появиться не будильник, а что-нибудь посерьёзнее. Сами посмотрите что они говорят:



Люди у нас, сами знаете – пылкие, рубить – так уж с плеча. Вот и используют правоохранители любую возможность отработать действия на случай реальной опасности. Правда «Эху» это невдомёк, видимо.

Друзья, я призываю действовать мирными способами – подписывайте петицию за закрытия «Эха». Но не угрожайте им ни словом, ни делом. Закрыть их законно – это достойно и важно. А мелкая хулиганка нам не к лицу!
Tags: МЧС, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal