matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Рекордное повышение тарифов на Украине со времен распада СССР: Наступает расплата за скачки на Евром

Киев, Максим Карпенко

Увеличение с 1 июля тарифов на тепловую энергию и услуги центрального отопления на Украине на 75-90% — расплата за отказ Киева от Таможенного союза и выбор мифического «евроинтеграционного пути».

Об этом «ПолитНавигатору» заявил эксперт Института стран СНГ политолог Денис Денисов.

По его словам, Украина сегодня вынуждена существовать под диктовку МВФ.

«Это целенаправленная политика, координируемая и внедряемая с помощью МВФ. За последние 40 лет эта организация на целом ряде стран проводила подобные эксперименты, при которых подавляющее большинство граждан становилось на уровень черты бедности или за ней. В то же время, совсем небольшой процент политической верхушки государства продолжал получать сверхприбыли. Здесь мы наблюдаем общую тенденцию для стран, которые попадают под кабальную зависимость от МВФ.

Нынешнее руководство Украины сделало все, что в их силах, чтобы страна очутилась в долговых обязательствах, и чтобы суверенитет, который был у Украины, просто растворился. Потому что эти решения, которые сейчас власть принимает о повышении тарифов, продиктованы рекомендациями, которые навязывает МВФ.

Исходя из того, что нынешняя украинская власть несамостоятельна, и суверенитета в стране нет, то она вынуждена принимать эти кабальные обязательства, исходя из которых, население страны все больше и больше будет беднеть. Естественно, это свидетельствует об ошибочности евроинтеграционного пути, который пропагандирует нынешнее украинское руководство.

За все время независимости Украины подобных ситуаций не происходило, и то, что делает нынешняя украинская власть, — является предательством национальных интересов. Власть делает все, чтобы страна просто перестала существовать», — резюмировал Денисов.

Tags: Украина, экономика
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments