?
matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

ЕвроЩастье всё прибывает

В Европе большая радость. В Европе прибыло.


"Среди соискателей убежища в ЕС резко увеличивается процент одиноких мужчин. По данным Eurostat, в 2015 году на территорию Евросоюза без семьи прибыло 80 000 мужчин, что в четыре раза больше, чем годом ранее.

Всего в прошлом году в Европу въехало 88 265 вынужденных переселенцев без партнеров. 91% из них — это мужчины. Как отмечает Eurostat, в период с 2008-го по 2013-й год в ЕС в одиночку прибывало по 11-13 тысяч человек. В 2014 году этот показатель увеличился в два раза, в 2015-м — еще в четыре."

И это те, кто прибыл легально. Реальное количество прибывших в Европу молодых, здоровых, призывного возраста и крепкого телосложения, злые языки предлагают оценивать полмиллиона штыков... простите, голов.

Это ж как резко, всего за один год, выросли и похорошели европейские трудовые ресурсы! Как много теперь могут сделать  эти молодые здоровые руки. Думаю, что при детальном их изучении, очень много интересного и жизнерадостного можно узнать, например, про их стрелковую подготовку и основы минно-взрывного искусства. И что-то мне подсказывает, что Европа еще не раз сможет познакомиться именно с этими навыками вновь прибывших.



Оригинал взят у seva_riga

Tags: Европа, мигранты
Subscribe
Buy for 110 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments