matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Губернатор пожаловался Вовану и Лексусу на тупость мэра Омска

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов
Алексей Столяров и Владимир Кузнецов
Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Пранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров (Лексус) разыграли омского губернатора Виктора Назарова в ходе первого выпуска передачи «Звонок» на телеканале НТВ. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Назаров, полагая, что общается с высокопоставленным начальством, пожаловался пранкерам на плохое обслуживание дорог мэром Омска Виктором Двораковским. «Два года снег не вывозит, заставить не можем. Вот уперся. Я говорю: давай буду помогать, свою технику загоню. „Нет, не надо, у меня все под контролем“. Снег растаял — огромные лужи. Говорю: давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой — „не надо“. Не вышел ни на один объект, не могу заставить», — приводит НТВ слова губернатора.
Двораковский, как отметил Назаров, пользуется тем, что был избран мэром на выборах, и не может быть уволен губернатором. «Зато попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет», — добавил глава региона.

При этом губернатор подчеркнул, что готов дать мэру 1,5 миллиарда рублей на исправление ситуации с дорогами.


Ни Двораковский, ни Назаров пока не прокомментировали выход передачи на НТВ.

Тема плохих дорог в Омске поднималась на прямой линии с Путиным 14 апреля. К главе государства обратилась жительница города Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом Черненко сообщила, что работы проведены не были.

15 апреля Вован и Лексус сообщили о запуске своего проекта на телеканале НТВ. Передача под названием «Звонок» будет выходить в формате ток-шоу. Оба пранкера будут общаться с экспертами в эфире студии на глазах у гостей.

Кузнецов и Столяров прославились после ряда телефонных розыгрышей известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Лексус признавался, что он и его соратники во время розыгрышей придерживаются главного принципа — «не навреди своим, не навреди своей стране». «В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно», — пояснял он.


m.lenta.ru

Tags: Омск, пранкеры
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments