matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В первом туре австрийских президентских выборов лидирует кандидат от национал-консерваторов

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у serg_slavorum в В первом туре австрийских президентских выборов лидирует кандидат от национал-консерваторов
Оригинал взят у general_ivanoff в В первом туре австрийских президентских выборов лидирует кандидат от национал-консерваторов



Первый тур президентских выборов в Австрии завершился сенсацией. С большим отрывом от соперников лидирует кандидат от Австрийской партии свободы, которого недруги именуют "пророссийским". 44-летний вице-спикер парламента, авиационный инженер по профессии Норберт Хофер. Он одержал победу во всех федеральных землях Австрии, кроме Вены.

Последовательный евроскептик. За восстановление национального суверенитета, ограничение иммиграции, традиционные ценности.


Первыми озаботились каклы, разумеется.

(Александр Щерба - посол "Украины" в Австрийской Республике)

Статьи укроСМИ пестрят однообразными завываниями о "пророссийском кандидате, одобрившем аннексию Крыма" и "победе Путина".


Успеху соратника по здравомыслящему консервативному лагерю рада глава французского Национального фрота Марин Ле Пен: "Искренние поздравления моим друзьям из Австрийской партии свободы в связи с таким невероятным результатом. Браво!".


В конце мая состоится второй тур президентских выборов. Участвовать в нём будут Норберт Хофер и 72-летний либеральный кандидат от "зелёных", профессор экономики Венского университета Александр Ван дер Беллен (внук губернского комиссара Временного правительства в Пскове).

Tags: Австрия, Крым, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments