matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Мир на пороге эпидемии бунтов и восстаний"

Ведущий рынок страхования Lloyds, кому как бы положено оценивать риски тогда, когда многие лохи их еще даже не осознают, сообщает:

"Арабская весна продемонстрировала потенциал, как мелкие восстания становятся триггером для других. Можно назвать этот эффект пандемией бунтов. И мы считаем, что фактор становится все более значимым для оценки международной стабильности, необходимо выработать новую методологию для оценки этих рисков... Наше исследование пришло к выводу, что процесс заражения и распространения пандемий бунтов становится все более быстрым и мощным. Тренды, вызванные интернетом и изменением геополитического баланса, влекут дальнейший рост рисков заражения. Зависимости между странами определяют как пандемии восстаний будут распространяться между государствами... Наибольший подъем за последние 50 лет имели эпидемии класса С (где А - это антиимпериализм и борьба с оккупантами, Б - массовые протесты против национальных правительств, С - вооруженные восстания, сепаратизм, идеологические революции)".

(с)Источник
Tags: геополитика, пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments