matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

АТС и политические игры

Теперь точно можно сказать, что началась предвыборная кампания. Не хотел высказываться на эту тему, считая, что повод мелкий, но так как пока еще все не утихло, прокомментирую.

06

Кампания по защите уродливого здания АТС на Покровском бульваре была запущена депутатом Басманного округа Евгением Будником. И, конечно, не просто – давно было известно, что это здание будут сносить, но именно сейчас он зашевелился и поднимает волну. Как же так, сносят здание – которое выглядит как кусок серого булыжника и в целом совершено бесполезно. Но Будник сначала придумал, что это памятник архитектуры (что не подтверждено документами), потом – что вместо него построят небоскреб (что опять таки не соответствует реальности и не сходится даже с его предыдущим постом).

Все эти фантазии – личное дело Будника, конечно, но есть проблема.


Люди у нас в основном добрые, доверчивые, и наивные. Они выходят в поддержку, как им кажется, правого дела. В данном случае – верят, что это памятник и ценность. На протестных акциях люди часто поддаются на провокации и попадают в полицию, портят себе жизнь. Провокации эти устраивают те же люди, которые потом появляются на фоне этой несчастной толпы, искренне верящей, что они стоят за правду, и начинают выкрикивать лозунги. И рассказывают, какие у нас плохие власти. Но истинная цель таких личностей – попасть в СМИ любой ценой, набрать себе дешевую популярность. Потому что акция против сноса здания АТС скоро забудется, а фамилия этого деятеля останется. Люди, которые пришли по-честному, тоже забудутся – этим деятелям они не нужны. Почему популярность дешевая - тоже объяснять не надо.

Вот еще хороший пример, смотрите где-то с 10 минуты
http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1294536/video_id/1464718/

Я вам напоминаю, началась предвыборная пора. В это время надо дважды фильтровать любую инициативу. Будьте все-таки бдительнее, не поддавайтесь эмоциям. Прежде чем идти на пикет в поддержку какой-нибудь инициативы, подумайте, действительно ли это нужная инициатива. Та самая АТС – отличный пример того, как массы, не задумываясь, отдают личное время и силы очередному бездарному политику, единственный талант которого – строчить посты в блог.

Всем этим будникам хочется славы Навального. И они, как и Навальный, считают избирателей баранами. Не надо быть такими.



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ семьи

    Почему нужно носить обручальное кольцо не снимая Обручальные кольца — важный символ семьи, актуальность которого не теряется веками. Такие…

  • Кремы для десертов

  • 35 лучших мемов, которые нам подарили фильмы

    Лучшие фильмы дарят не только эмоции и захватывающие истории. Они дарят еще и отдельные кадры, настолько памятные, что они становятся мемами и живут…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments