matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин встретился с "Единой Россией". О чем это говорит?

Путин сегодня встретился участниками праймериз от ЕР. Пожелал успеха  участникам праймериз, похвали саму эту новую процедуру за возможность  диалога с народом будущих депутатов. Попросил Единую Россию быть примером  честности на будущих выборах. Нам нужна честная борьба и легитимная Дума. Это все понятно и об этом напишут все, собственно, выступление Президента можно легко прочитать на сайте Кремля.
Я же хоть бы подчеркнуть другой момент, очевидный, но именно из - за своей очевидности никем незамеченный.
Сам факт регулярных встреч Путина и ЕР. И данная встреча перед выборами, вместе с Медведевым, председателем партии и упоминание, что Путин основатель партии и выражение им своей поддержки Единой России.
О чем все это говорит?
О том , что Единая Россия - Партия Путина! Казалось бы, банальность.
А до некоторых не доходит. Вот , говорят, Путин это одно, а ЕР это другое! Поддержка Путина в стране  90 Процентов, а ЕР - 50.
То есть,  ещё до 40 процентов людей не доходит, что  Путин и ЕР неотделимы.
Что Путин стоял у истоков ЕР, возглавлял партию, вёл её в думу несколько раз, и она , партия, его всегда поддерживала на выборах Президента.
Не доходит, что Путин не может сидеть и писать все законы в стране , обсуждать их, принимать, в том числе во всех регионах и муниципалитетах. То есть , именно ЕР помогает Путину нести весь законодательный процесс!
Или может кто-то другой это делает? Жирик? Зюганов? Может это их Партии есть Партии Путина? Или Миронов, у которого в своё время белоленточников в Партии  было больше, чем у Зюганова. Да , честно говоря,  у других партий и депутатов -то низовых нет, они их не выдвигают, не интересует их работа на земле...
Вот , говорят, я , мол, Путина поддерживаю, а ЕР нет...
Родной, а ты как тогда его поддерживаешь? Лежишь на диване и фантазируешь на тему поддержки?
Поддержать Путина ,в данном случае, это проголосовать за его партию, партию, которая  является его правой рукой и которая единственная из партий провозглашает что её курс это курс Президента.
Кто- то скажет , а ОНФ? Разве не они сейчас путинская сила?
ОНФ - не Партия, она законотворчеством не занимаются, они исполнение указов мониторят. Это две большие разницы.
Так что никаких отговорок не принимается, поддерживаешь  Путина  - голосуй и за ЕР!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal