matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Польше жестоко избили украинца за "происхождение и акцент"


Оригинал взят у made_inussr

Описание к видео:

Инцидент произошел в минувшее воскресенье (03.04.2016) в одном из магазинов на улице Вокзальной. Как установили наши журналисты, около 13:00 в районе Выставочной площади, молодой человек украинского происхождения, обратился к двум лицам.

Мужчинам не понравился украинский акцент пострадавшего. Когда украинец понял, что он находится в опасности, он решил спрятаться в одном из близлежащих магазинов. К сожалению, через некоторое время в магазин, где пострадавший попытался найти убежище вбежали двое мужчин.

"Они вбежали в магазин и начали колотить этого бедного человека. Были как в амоке, они не смотрели, где бьют и пинают. Они буквально кипели от злости", - рассказал один из свидетелей инцидента.

"Мы сразу же позвонили в полицию и скорую помощь. Когда я увидел, как они пинают его по голове, то подумал, что они его убьют. Перед тем как они вбежали в магазин, избивали перед магазином. Это было около 13:00 вокруг было много людей и прохожих. Никто не отреагировал", - говорит продавец магазина.

К счастью, благодаря быстрой реакции сотрудников полиции из полицейского участка в Бжеще, все преступники были быстро задержаны. Они ответят за нападение.

Как нам удалось неофициально определить наиболее вероятной причиной избиения было происхождение пострадавшего и акцент, который разгневал преступников.






Tags: Польша, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments