matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Не все идет на спад: похоронные службы Украины демонстрируют завидный рост прибыли

Кладбище

Кроме производства спирта, на Украине на фоне общего падения экономики есть еще одна отрасль, которая демонстрирует стабильную прибыль.

По данным Министерства регионального строительства, на Украине в прошлом году ритуальные службы, учрежденные местными органами власти, предоставили населению ритуальных услуг и предметов ритуальной принадлежности на общую сумму почти 848 млн. грн., что на 23% больше по сравнению с 2014 годом.

В частности, было продано 206 тыс. гробов на сумму 175 млн. грн.; 754 тыс. венков на сумму 96 млн. грн.; 41 тыс. памятников на сумму 119 млн грн.

Речь идет лишь о предприятиях, которые учреждены местными органами власти. Кроме них, есть еще и немало частных ритуально-погребальных контор, прибыль которых тоже заметно выросла. Только вряд ли такие финансовые «победы» добавляют оптимизма и жителям Украины, и экономике в целом…

Источник
Tags: Киев, Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments