matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Градский о Пугачевой: У нее нет голоса и песни ужасные

Музыкант раскритиковал творчество Аллы Пугачевой за последние годы, но отметил, что она по-прежнему остается звездой в нашей стране.



Певец и композитор Александр Градский сделал неожиданное заявление в адрес Аллы Пугачевой. В эфире одной из интернет-программ Градский признался, что очень любит Пугачеву и переживает за нее, но при этом сделал несколько очень нелестных высказываний о ней.

"Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет", — заявил Градский.

Он назвал ее деятельность за последние годы — полной ерундой.

"Я из-за того, что я так ее люблю, поэтому очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться", — заявил Градский.


Также он отметил, что Пугачева до сих пор остается звездой в нашей стране, хотя отметил, что у нее сейчас нет ни голоса, ни нормальных песен.

"Есть такое понятие как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", — заявил Градский.

(с)

Tags: мнение, шоубизнес
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments