matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Скидка для детей на все лето на 50 %. На всех поездах и направлениях

С начала апреля билеты в кассах РЖД на все лето для школьников продаются с 50 % скидкой. Для их покупки нужно только свидетельство о рождении.
Это даже не то что лайфхак, а реальное системное достижение, настоящий прорыв. Удивительно, что об этом почти никто не знает и не пишет. И только кропотливые и дотошные редакторы "Рата-ньюс" дали по этому поводу исчерпывающий материал.

Тезисно:

- С 1 июня по 31 августа дети от 10 до 17 лет включительно могут ездить по России на поездах дальнего следования со скидкой 50%. Ранее проезд по специальному тарифу для этого возраста распространялся только на учебный период.


- Места с 50-процентной скидкой предоставляются в плацкартных и сидячих вагонах. Приобрести такой билет стало проще: теперь для летней поездки не требуется справка из школы, достаточно предъявить в кассу свидетельство о рождении.

Эти льготы Российский союз туриндустрии лоббировал аж с 2005 года. И за победу ему отдельное спасибо.

Оригинал взят у stabbut
Tags: дети, льготы, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal