matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

РУСОФОБ ОБЯЗАН ЗНАТЬ МОВУ! ПОСТ НУЛЕВОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ (АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС)

Пост нулевой толерантности

original

Знаете, что меня каждый раз добивает своим маразмом?


Когда очередной «Иванов» или «Федин» на русском языке начинает писать какую-то постную чушь про «русню», «фино-угров», «азиатские орды» или «притеснения украинского языка московитами».

А ты, извините, кто? Не «русня»? Не «фино-угр»? Справжний эурогеец? Ты мерзкий подлый манкурт, «иван-родства-не-помнящий», современная версия янычара.

Турки воровали славянских детей и делали из них рабов, янычар, воевавших против своего народа, против своей веры, против своей крови. Но там это делали с маленькими детьми, которые ещё ничего не знали и не понимали.

А каким образом вы, твари, превратились в манкуртов? Забыли свою историю, свои традиции, свои ценности. Продались, переметнулись, прикинулись. За лежалые печеньки и пустые обещания «европейской жизни» вас купили – очень недорого.

Ладно ещё, когда подобный бред постят убогие йододефицитные рагули из забитых карпатских сёл – они привыкли быть рабами Австрии и Польши, они и частью Украины никогда не были.

А вы, которые претендует на звание наследников Запорожской Сечи! Как у вас наглости хватило так называться, если вы целуете ноги и задницы тем, кого ваши предки рубали в кровавых схватках? Запорожцы с евроинтеграторами разговаривали на языке оружия.


Главным противником евроинтеграции вообще был Зиновий Богдан Хмельницкий. Ах, да, я забыл: современные украинские нацики его за это ненавидят. Странно, что до сих пор не снесли памятник ему в Киеве. «Навеки с Россией», вы этот завет Богдана забыли, рабские твари.

И отдельно меня возмущает, что все эти «Швецовы» и «Гришины» пишут свой русофобский бред на ненавистном им русском языке. На языке Пушкина, Толстого, Достоевского и Булгакова.

Сколько я не требую «Рабы, розмовляйте на мове», они этого не делают. Не могут. Потому что хотя в них заложили эту русофобскую матрицу, но украинского языка они не знают и даже не пытаются выучить.

А зачем? Ведь хозяева Украины всё равно говорят на английском. Зачем тогда учить мёртвый украинский язык?

Я же считаю, что рабы не должны разговаривать на великом и могучем. Для них вполне сгодится и суржик, которым они, впрочем, тоже не владеют. Русский язык – это язык «агрессоров», язык Империи. Не для рабов.

Поэтому каждый раз, когда такое чмо безродное появляется у меня в комментариях, я требую, чтобы оно ВЧИЛО МОВУ! Это требование неизменно загоняет их в ступор, им попросту нечего ответить.

Русофоб? Копать море, скакать, валить в АТО, вчить мову! А теперь ещё и проклинать «голландских наркоманов».

Александр Роджерс


Tags: Роджерс, Русский язык, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments