matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кто это тут вылез - подлец, провокатор или больной?

Вчера выложил запись, посвященную 70-ю летию образования Калининградской обл. на части территории бывш. Вост.Пруссии - http://nosikot.livejournal.com/3062990.html - собственно основной лейтмотив у меня там это то, что не нужно было Польше и Литве такие жирные куски отвоеванной нами немецкой земли отдавать - не только благодарности от них не тождешься, но еще и имеем сейчас совершенно четкие трудности и потери.
Но это ладно, появляется "комментатор" - некто a_krutelev - и пишет следующее:
"Я родился и полжизни прожил в Кениге, и хочу сказать, что не все так однозначно и примитивно, как кажется, а натужный псевдопатриотизм вовсе в вопросе об Ост Пройсен неуместен. Сотни тысяч людей родились в иной материальной культуре, например для меня черепица крыш, брусчатка мостовых, архитектура Восточной Пруссии ближе и роднее русских сарафанов, балалаек и храма Василия Блаженного, а когда я стою в Питере возле своего дома, где проходила линия фронта, для меня наши с обеих сторон. С одной стороны наши русские, с другой мои земляки, Первый Восточно-Прусский округ, группа армий «Север». У нас общий Прегель, Балтийское море, Домкирхе, Биржа, камни и памятники, и мы друг другу не чужие. Вот с этим как быть?
Сотни тысяч людей живут в состоянии диссонанса, в разрыве культур и предпочтений, в состоянии конфликта национальной самоидентификации, и рассчитываете не потерять Кенигсберг? Это глупо и нереально.
Кенигсберг никуда не делся и никуда не денется. Материально не существующий Шлосс тем не менее реальнее стоящих на его утрамбованных и заасфальтированных руинах павильонов и каруселей, и с этим ничего не поделаешь."


Оригинал взят у nosikot

Может он вот этого насмотрелся - так это новая гостиница в Зеленоградске, к немцам отношения не имеет...

ДАЛЕЕ:

Т.е. это существо (судя по тексту жило и в Ленинграде и в Калининграде, хотя ай-пи - балаковский - но это сейчас ни о чем не говорит!), насмотревшись на трофейную черепицу домов, в к-рые уже ПОСЛЕ выселения ВСЕХ немцев перезжали люди из других регионов России (причем их дома были, скорее всего, разрушены в результате этой самой войны с Германией!) посчитал гитлеровских вояк, державших Ленинград (т.е., по его же словам его земляков) в блокаде СВОИМИ !!!
Каково?!
Дальше - больше, решил антисемитизм приплести (иногда ж срабатывает!):
"Есть только один путь получить ключи от города. Отречься от лжи о Второй Мировой Войне, очиститься от истеричной еврейской ненависти к Германии, понять, что это была трагедия двух народов, близких ментально и исторически. Близких по крови и судьбе. Понять наконец, чью «победу» вы так истерично и надрывно празднуете 9 мая каждого года, посмотреть на рожи Абрамовичей и Фридманов, вспомнить, какой шабаш устроили американские вояки в Германии, как они грабили, убивали и насиловали, понять, что обеспечили им эту радость миллионы жертв, миллионы могил русских солдат и немецких солдат от Москвы до Берлина, вспомнить, как отбирали Студебеккеры и Доджи, полученные по ленд-лизу, как издевались, требуя обеспечить комплектность и тут же ставили машину под пресс, и понять наконец, что сегодняшнее позорное и унизительное положение России как постиндустриального гетто, деградация и утилизация населения – все это результат и закономерный исход «победы»."
Т.е., по его словам получается, что как только победили мы Германию - и путь еврейским олигархам к разграблению России был, тем самым открыт?! Мол, отмените День Победы, перестаньте ненавидеть немцев (а их, вообще, сейчас многие из русских ненавидят?! Этих обычных среднеевропейцев, живущих "под крышей" НАТО/США?).
Известная песня - отберите у народа всё светлое и он сам куда угодно поползет за любые подачки...
О причинах краха/развала СССР/России я подробно и неоднократно писал - и, естественно, рагром Германии не имеет к этому никакого отношения. Хотя, конечно, лучше было бы войны избежать - но не вышло - переиграли нас англосаксы!
Да, подобные типы встречаются в Калининградской области - единицы, но у них в башке другое - пользуясь положением анклава пролезть в Европу, к "баварскому", т.е. чисто материальные цели (мы это видим и в другом русском регионе - на юго-западе, в Малоросии, вчера голландцы отвалили им "шматок европомощи", кстати), а тут-то несколько другое.
Короче, друзья, какой поставим диагноз:
- подлец, "Иван, родства не помнящий", причем это состояние усугублено личными неудачами на всех "фронтах"
- провокатор (возможно платный)
- больное, с психиатрической точки зрения, существо
А ???
Причем, хочу заметить - для противодействия таким вот "национальная гвардия" бесполезна!
P.S. А существо затем продолжило, предрекает народу русскому "кары небесные и земные":
"Хамить-то зачем? Это как раз при шизофрении наблюдаются вот такие вспышки немотивированной агрессии. Есть объективная реальность. Десятки тысяч людей живут в каком-то ином материальном, культурно-историческом пространстве, что порождает психологические и социокультурные проблемы. В существующем контексте это делает отторжение этих людей от русской культурной матрицы неизбежным. Многие из них никогда не были в России, я тоже побывал там только в 91 году, когда поехал туда, предвидя распад СССР, посмотреть, что там за Россия такая. Зато в Европе эти люди бывают часто и подолгу, некоторые проводят там до половины времени. Германию и немцев я ощущаю как близких людей, довелось мне много общаться с ветеранами войны, у меня есть друзья как в Германии, так и среди немцев в России. И что даст Ваше гавканье? Ну допустим, меня в больничку, и что? Что-то изменится? Как-то рассосется правда о том, что т.н.Великая Отечественная Война была трагедией русского и немецкого народов? Трагедией, в которой были принесены в жертву оба народа? И правда о том, кем и для чего это было инициировано? Растворится и потеряется правда о том, кто действительно начал Вторую Мировую Войну? Забудется то что Россия и Германия были всегда союзниками, что Германия никогда не предавала Россию, что например история Петербургсого университета- это Мюллер, Гумбольдт, Эйлер, а Пулковская обсерватория – детище Кенигсбергского Буттерсберга? Что в юнкерских семьях старший сын служил в германской армии, а младший – в российской, и как-то во время Первой Мировой Войны командир Железной дивизии Фон дер Гольц воевал против младшего брата- ротмистра русской армии?
Дурак вы , уважаемый. Примитивный и пустой человечек с говнищем в голове, наляпанным жидовскими тварями, присохшим там до такой степени, что вы считаете вот это, коричневое и вонючее, своими «мыслями» и «убеждениями» . Несчастный вы народ, русские, неумный и обреченный на гибель и забвение. Проснуться вам не судьба наверное, только когда горло будет перерезано, булькая кровавыми пузырями поймете кто вас прикончил. И почему"

Прогитлеровскую агитацию попыитался сменить на простую русофобию и низкопоклонство перед "германским гением".
Мое мнение - больной неудачник!
P.P.S. Без комментариев:
"Опять же- дурак ты и ничтожество. Уехать я мог бы без проблем, и меня неоднократно приглашали. Тем более мои друзья в Германии достаточно видные и влиятельные люди. Тебе просто не понять, например, почему не уехал мой родственник, профессор Ярославского технического университета, когда ему в штатах предложили место ординарного профессора, с зарплатой 260 000 в год.Поэтому объяснить тебе что-то невозможно, да и бисер перед свиньями метать незачем.
Про блокаду Ленинграда ты ничего не знаешь, только то что жидвой в твой пустой череп нолито.Но объясни все же, уебище тупое, в чем виноваты солдаты, сидящие в окопах в Ям Ижоре или в Сосновой Поляне? И кто страшнее- твари, которые выходили, выпив и нажравшись, с карманами, набитыми мешочками с крупой и сахаром, упаковками сала и пеницеллином, прешагивали через трупы и шли выменивать золото и картины для Лидии Руслановой, или солдатик из пехотного взвода, сидящий в Синявинском болоте? Это он виноват в том, что в Питер ввозились движки для танков, выпускающихся на Кировском заводе, но не ввозилось продовольствие? Он виноват. в том что огромные запасы продовольствия в Кронштадте не были тронуты вообще, и крупы и сахар закладки 39 года доедали еще в 54 году? Ты олигофрен, еще про бомбежки и обстрелы Питера майсю перескажи. Так с моего балкона в Питере, а дом как раз на месте немецких окопов и капониров, видна ТЭЦ-14, и если бы немцы за 900 дней каждое утро выпускали бы по одному снаряду, от нее пыли бы не осталось. Идиоты вы, русские недочеловеки, сами суки гибнете уже и детишек за собой тащите, и причина этого- такие как ты, умственно убогие буратины."
"На вопрос ответь: мне известно несколько домиков в Лахте, Репине, Лисьем Носу, Комарове где живут потомки завскладов и управдомов, награбивших во время блокады, знаю семейку, огоревавшую в пустом Питере 16 квартирок в центре и сохранившую их по сей день. Ты ненавидишь за что-то солдат, выполнявших свой воинский долг, а я ненавижу мразей, всех этих Фрумкиных и Гольдманов, убивавших Питер изнутри, выменивавших на украденный хлеб ценности, торговавших фрикадельками из человечины. Именно поэтому ты бессмысленное духовное быдло, которое не имеет уже не только разума, но и нравственного инстинкта. Ты жидовская подстилка, моральный урод, который предал своих, русских. Твои предки защитили страну, невероятной ценой, для того чтобы там жили достойные и светлые люди, а ты стал моральным уродом и буратиной, которое не видит гибели своей страны, потому что не хочет видеть, и по факту ты пособник жидовской мрази. Или же сам жидовская мразь"

На простейший вопрос - что же он не свалил к милым его сердцу немцам от ненавистных русских - утверждает, что исполняет некий "долг" - занятно...


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments